duatlón

Alejandro Crespo y Jessica López suben al podio en el Campeonato de España de Duatlón

En la competición celebrada en Soria también tomaron parte Agustín Salvatierra y Luis Olalla que acabaron quinto y octavo, respectivamente, en sus grupos de edad

campeonato de españa duatlon
photo_camera Alejandro Crespo, Agustín Salvatierra, Jessica López y Luis Olalla, triatletas de la SDR Arenas.

Este último fin de semana de marzo fue intenso para el equipo de triatlón de la SDR Arenas. El sábado 25 de marzo, José Luis García se desplazó hasta la localidad de Arbizu, donde se disputó un duatlón en la distancia de 8 kilómetros de carrera a pie, 32 de bicicleta y otros 4 más de carrera a pie. El triatleta arenero realizó un gran papel, a pesar de la dureza del recorrido.

campeonato de españa duatlon alejandro crespo jose luis garcia

El domingo 26 se celebró en Soria el Campeonato de España de Duatlón 2023. A esta competición acudieron cuatro integrantes del equipo de la SDR Arenas Triatlón. Alejandro Crespo, Jessica López, Luis Olalla y Agustín Salvatierra participaron en la distancia estándar (10 kilómetros de carrera a pie, 40 de bicicleta sin drafting (no se puede ir a rueda) y otros 5 más de carrera a pie).

Los triatletas areneros rayaron a gran altura en una prueba de primer nivel, ya que Alejandro Crespo fue segundo en su grupo de edad, Jessica López finalizó tercera y Agustín Salvatierra y Luis Olalla acabaron en quinta y octava posición, respectivamente, en sus categorías.