fútbol

Derrota por la mínima en el penúltimo test de pretemporada

El ATP Iluminación Tudelano Ribera Navarra plantó cara a Movistar Inter FS, que aprovechó un buen inicio de segunda parte para llevarse el partido con un gol de Terry

tudelano ribera navarra movistar inter pretemporada2
photo_camera Jugadores y técnicos de ambos equipos posan juntos a la conclusión del partido.

En su sexta prueba de la pretemporada, el ATP Iluminación Tudelano Ribera Navarra FS concedió ayer su primera derrota al caer 0-1 ante Movistar Inter.

Lo hizo en un partido competido e igualado en el que los de Torrejón aprovecharon un tramo de la segunda mitad en el que fueron algo superiores para vencer gracias a un tanto de Terry (28′) en el segundo palo.

Las faltas marcaron el inicio del choque, al que ambos equipos entraron serios y sin dar concesiones a su rival. ATP Iluminación e Inter Movistar elaboraban e iniciaban jugadas, pero apenas llegaban a resolverlas en la primera mitad.

Cuando lo hicieron, siempre aparecieron Jesús Herrero, Adri y Deko, que está pendiente de pruebas tras la lesión de tobillo que se produjo en la segunda parte.

Inter desnivela el choque en la segunda mitad

Desde el reinicio, el partido tuvo otro aire. Más vertical y con más llegadas, dinámica que aprovechó Inter para adelantarse (28′) con un gol de Terry en el segundo palo a pase de Humberto.

Un tanto que hizo crecer a los de Torrejón, que dispusieron de algunas llegadas a continuación para ampliar la ventaja, pero entre el larguero y Deko lo impidieron.

Pasados los agobios, los de Juanma Marrube volvieron a crecer y a coger algo más de balón, pero de nuevo les costaba generar peligro real.

El choque se volvió a equilibrar, y los riberos buscaron el empate en el tramo final, incluso con Anás de 5, pero éste no llegó.

Goles: 0-1 Terry (min. 28).