ATP Iluminación compite, pero pierde ante Movistar

La mayor pegada de los madrileños acabó decantando un partido igualado

atp iluminacion tudelano ribera navarra movistar inter
photo_camera Carlos Bartolomé remata a portería en la primera parte del partido.

El ATP Iluminación Tudelano Ribera Navarra FS no pudo mantener su racha victoriosa y sufrió una derrota por 1-3 ante Movistar Inter FS en un partido disputado y con dos partes claramente diferenciadas.

Al final, la mayor pegada del conjunto madrileño acabó decantando el choque.

Arranque vertiginoso

Desde el inicio del encuentro, el ritmo fue vertiginoso. En tan solo 65 segundos, los jugadores del equipo local se vieron penalizados con dos faltas que posteriormente les costarían caro.

A pesar de las oportunidades generadas por ambos equipos, con Gabi teniendo una clara ocasión para los locales y Adrián Pereira realizando una importante parada a un disparo de Cecilio para los visitantes, ninguno logró abrir el marcador.

Sin embargo, con el paso de los minutos, el equipo local mostró un exceso de ímpetu, lo que resultó en la comisión de la sexta falta en campo contrario.

Terry no desaprovechó la oportunidad y adelantó a Movistar Inter FS en el minuto 19.

Misma intensidad, menos ritmo

La segunda mitad del partido estuvo marcada por un juego más trabado y menos ritmo que la primera.

A pesar de los intentos del ATP Iluminación Tudelano Ribera Navarra FS por inclinar el campo hacia la portería rival, fue Movistar Inter FS quien logró aumentar su ventaja con un gol de Raúl Gómez en el minuto 35.

A pesar de los esfuerzos del equipo local, incluyendo la implementación del juego de cinco, Movistar Inter FS se mantuvo firme en defensa y aprovechó una pérdida de balón para que Raúl Gómez anotara su segundo gol en el minuto 39.

Creo que ha sido una derrota dura porque hemos merecido, tal vez, arañar algo más por lo que hemos transmitido y jugado y, al final, el partido lo deciden las faltas. Pero estoy muy contento con la labor del equipo, que ha tenido muchísima madurez

A pesar del gol tardío de David en el minuto 40, el ATP Iluminación Tudelano Ribera Navarra FS no logró revertir el resultado, terminando el encuentro con una derrota por 1-3.

Con esta derrota, el ATP Iluminación Tudelano Ribera Navarra FS buscará recuperarse en su próximo encuentro mientras que Movistar Inter FS continúa su racha positiva en la Liga.

El conjunto blanquillo, que el viernes 1 de marzo visita la pista del Jimbee Cartagena (19:30 horas), se encuentra dos puntos por encima del descenso.

FICHA TÉCNICA

1 ATP ILUMINACIÓN TUDELANO RIBERA NAVARRA

3 MOVISTAR INTER

ATP Iluminación Tudelano Ribera Navarra FS: Adrián Pereira, Nacho Gómez, Espín, Gabi y Carlos Bartolomé (quinteto inicial). También jugaron Hamza, Tripodi, David, Dani Chino y Dener.

Inter Movistar: Jesús Herrero, Raya, Rubi, Cecilio y Pablo Ordóñez (quinteto inicial). También jugaron Drahovský, Raúl Gómez, Lazarevic, Humberto, Fits, Terry y Sepe.

Goles: 0-1 Terry (min. 19); 0-2 Raúl Gómez (min. 35); 0-3 Raúl Gómez (min. 39); 1-3 David (min. 40).

Tarjetas: Los colegiados Felipe Madorrán y Gómez de Salazar Fernández (Comité Vasco) amonestaron a los locales Héctor Gadea (preparador físico), Chino y João; y a los visitantes Raya y Chicho (preparador físico). Además, Fits fue expulsado con dos amarillas.

Incidencias: Alrededor de 850 espectadores en el Ciudad de Tudela. Se guardó un minuto de silencio en memoria de las víctimas del incendio que arrasó dos edificios en el barrio de Campanar en Valencia.