Cinco victorias para los equipos del Impotusa Arenas

Solo el sénior masculino no pudo solventar su compromiso liguero el pasado fin de semana

impotusa arenas junior masculino2
photo_camera Plantilla del júnior masculino del Impotusa Arenas.

Buen fin de semana para los equipos del Impotusa Arenas. De los seis que compitieron en Liga solo el sénior masculino cayó derrotado en casa ante Muthiko Alaiak (49-71).

El resto, júnior masculino, cadete femenino, infantil masculino, preinfantil masculino y mini mixto, lograron vencer en sus respectivos compromisos. El júnior masculino no tuvo problemas para doblegar en casa al CBP Irregal (104-22), mientras que el cadete femenino venció con facilidad en la pista del Liceo Monjardín (27-76). El infantil masculino y el preinfantil masculino, por su parte, ganaron en Tudela al Valle de Egüés (89-34) y Anaquel IES Valle del Ebro (71-19), respectivamente. Por último, el mini mixto resolvió con comodidad su duelo en casa con el CB Huerto (54-3).

SÉNIOR MASCULINO

IMPOTUSA ARENAS 49 – MUTHIKO ALAIAK 71

Parciales: 20-19, 9-16, 7-19, 13-17

Nueva derrota en casa de Impotusa Arenas. El partido empezó con el equipo visitante saliendo fuerte, con una defensa 3-2 presionando mucho a nuestros hombres exteriores y obligándoles a realizar malos tiros. Pese a ello, estuvieron casi igualados en el electrónico en el primer cuarto, 20-19 a favor del equipo local. El segundo cuarto arrancó con buenas defensas del Arenas pero no consiguieron cerrar el rebote y esto permitió segundas oportunidades al conjunto visitante. Un parcial de 9-16 hizo que se llegar al descanso con seis puntos de ventaja para Muthiko Alaiak (29-35)

El tercer cuarto se inició mal, perdiendo balones y permitiendo segundas oportunidades a través de rebotes en ataque y varios triples en contra, lo que llevó a Impotusa Arenas a ir a remolque en el último cuarto. En los últimos minutos los de Tudela pudieron jugar bastante mejor y maquillar el resultado que pudo ser más abultado.

JÚNIOR MASCULINO

IMPOTUSA ARENAS 104 – CBP IRREGAL 22

Parciales: 34-3, 36-4, 30-6 4-9

Victoria del Impotusa Arenas que, desde el inicio, supo imponer un alto ritmo al partido para intentar desbaratar la defensa en zona propuesta por Peralta. Los locales dejaron el partido prácticamente sentenciado al descanso. Se vio un gran juego coral y todos los integrantes del equipo contribuyeron a lograr la victoria.

impotusa arenas junior masculino3

CADETE FEMENINO

LICEO MONJARDIN 27 – IMPOTUSA ARENAS 76

Parciales 8-25, 8-12, 6-25, 5-14

Victoria para las visitantes en un partido que rompieron desde el inicio. Salieron fuertes en defensa, provocando fallos rivales y canastas fáciles. Pese algunos momentos malos en el ataque estático, consiguieron encontrar las ventajas para seguir sumando.

INFANTIL MASCULINO

ARENAS 89 - VALLE DE EGÜES 34

Parciales 26-6, 20-4, 15-12, 28-12.

Gran comienzo de la temporada de nuestros chicos que cimentaron la victoria en una buena defensa. Anotaron con facilidad en rápidos contraataques y pronto abrieron hueco en el marcador. Un gran acierto también en el tiro de tres hizo que la diferencia aumentara hasta el marcador final.

PREINFANTIL MASCULINO

IMPOTUSA ARENAS 71 – ANAQUEL IES VALLE DEL EBRO 19

Parciales: 12-2, 26-4, 18-4,15-9

Buen partido de los locales que lo afrontaron con mucha seriedad desde el comienzo. Fundamentaron la victoria en el trabajo defensivo que proporcionó rápidas transiciones en ataque. Destacar en los areneros el poder mantener el nivel durante todo el encuentro tanto en la intensidad como en el juego colectivo. Buenas sensaciones después de una muy buena semana de entrenamientos.

MINI MIXTO

IMPOTUSA ARENAS 54 - C.B. HUERTO 3

Nueva cómoda victoria para los locales que, a pesar de la evidente diferencia física, jugaron muy bien, logrando puntos liberados y moviendo muy bien el balón en ataque. El partido concluyó con sensaciones positivas para los areneros. Se les ve fuertes y motivados.