El Tudelano Ribera Navarra se queda con la miel en los labios contra ElPozo

El Tudelano Ribera Navarra igualó el marcador dos veces, pero acabó encajando el tanto de la derrota en los últimos mi tras una gran acción individual de Gadeia
atp iluminacion tudelano ribera navarra elpozo murcia
photo_camera Hamza, con el balón durante la segunda mitad.

El ATP Iluminación Tudelano Ribera Navarra no pudo sumar su segundo triunfo consecutivo y cayó derrotado en el Ciudad de Tudela por un ajustado 2-3 ante ElPozo Murcia Costa Cálida. Los blanquillos, que ya habían empatado en la ida, rozaron la remontada en la recta final pero finalmente cedieron ante la pegada del conjunto murciano.

El partido comenzó con un ritmo vertiginoso y ElPozo Murcia Costa Cálida se puso en ventaja a los 50 segundos tras un gol de Marcel. Sin embargo, el Tudelano Ribera Navarra reaccionó y consiguió empatar en el minuto 13 gracias a un tanto de Carlos Bartolomé tras un balón parado.

Los locales siguieron buscando la remontada y tuvieron sus ocasiones, pero Juanjo, portero visitante, estuvo muy acertado. A falta de 23 segundos para el descanso, Esteban volvió a poner a ElPozo Murcia Costa Cálida por delante.

La segunda parte comenzó con un susto para el conjunto visitante, ya que Niyazov estuvo a punto de marcar en propia meta. El partido se volvió más trabado y con menos ocasiones, pero los locales no se rindieron y siguieron buscando el empate. En el minuto 37, Carlos Bartolomé puso las tablas con un golazo desde la frontal. Sin embargo, la alegría duró poco, ya que Gadeia puso a ElPozo Murcia Costa Cálidad por delante en el minuto 39.

Los últimos minutos fueron un acoso constante del ATP Iluminación Tudelano Ribera Navarra, que jugó con portero-jugador, pero Juanjo, portero visitante, estuvo imperial y repelió todas las acometidas locales. Finalmente, el marcador no se movió más y ElPozo Murcia se llevó los tres puntos de Tudela.

Con este resultado, ElPozo Murcia Costa Cálida sigue en la pelea con el FC Barcelona por la primera posición de la tabla, mientras que el ATP Iluminación Tudelano Ribera Navarra es decimocuarto, con los mismos puntos que el Betis que ocupa una de las plazas de descenso.

atp iluminacion tudelano ribera navarra elpozo murcia2

Ficha técnica

2 ATP ILUMINACIÓN TUDELANO RIBERA NAVARRA

3 ELPOZO MURCIA COSTA CÁLIDA

ATP Iluminación Tudelano Ribera Navarra: Adrián Pereira, David, Espín, Carlos Bartolomé y Gabriel –cinco inicial-. También jugaron Tripodi, Claudino, Nacho Gómez, Anás, Hamza y Dani Chino.

ElPozo Murcia Costa Cálida: Juanjo, Felipe Valerio, Rafa Santos, Marcel y Gadeia –cinco inicial-. También jugaron Niyazov, Marlon, Ricardo, Esteban, David Álvarez, Bruno Taffy y Eric Pérez.

Goles: 0-1, min. 1: Marcel; 1-1, min. 12: Carlos Bartolomé; 1-2, min. 20: Esteban; 2-2, min. 37: Carlos Bartolomé; 2-3, min. 39: Gadeia.

Árbitros: García-Donas Salvador y López Galiano (Comité Catalán). Amonestaron por los locales a Tripodi y Carlos Bartolomé y por los visitantes a Rafa Santos, Marcel y Marlon.

Incidencias: Unos 1.000 espectadores en el Ciudad de Tudela. En los prolegómenos del partido se homenajeó al equipo juvenil del Tudelano Ribera Navarra tras proclamarse campeón de Navarra.