Triunfo contundente del Tudelano frente al Teruel

CD TERUEL 1-3 CD TUDELANO

CD TERUEL: Bodo, Carrasco, Durán, Sipo, Nacho Gómez, Cristian García (Llorens min 54), Cristian Arcega , Monforte , Richy , Trujillo y Mitogo
 CD TUDELANO:Asin, Delgado ,Nandi,Azpilicueta ,Lumbreras , Lalaguna,Royo(Pérez Rubio min 80) , Esparza,Reche, Alex Sánchez (David Giménez min 70) y Jordi Martí (Damián min 56)

GOLES: 0-1 Azpilicueta min 26, 0-2 –Alex Sanchez, 0-3 Nandi min 70, 1-3 Durán min 92.

Arbitro: Vicente Gil, amonestó al local Gómez y a Jordi Martí.

Se presentaba el día propicio para poder puntuar y así fue. El equipo local estaba con muchas bajas y tuvo que recomponer la defensa. Pero el Tudelano dominó el partido de principio a fin y sólo fue inquietado sobre todo en la primera parte en dos ocasiones claras en dos mano a mano con Asín que le recordó que los porteros también puede hacer muy bien su trabajo.

Nada mas comenzar la segunda parte y ya con el 0-2 a los tres minutos del segundo tiempo el equipo local se vino abajo y el Tudelano tocaba con comodidad y creando mas ocasiones pero sin presionar el acelerador. Ya fuera de tiempo en el añadido el Teruel maquillo algo el resultado.