fútbol

El Tarazona remonta en cuatro minutos en Beasain y se mete en ‘play off’

El Tudelano no pasa del empate con el Alfaro y el Cirbonero logra una importante victoria ante la Mutilvera

beasain tarazona
photo_camera Los jugadores del Tarazona celebran el triunfo conseguido en Beasain.

La SD Tarazona logró su segundo triunfo del curso a domicilio en Beasain y se aúpa a las posiciones de ‘play off’. No lo tuvieron fácil los pupilos de Javi Moreno que fueron por detrás en el marcador desde el primer minuto de juego.

No perdieron la fe los jugadores rojillos en ningún momento y cuando el partido expiraba le dieron la vuelta al marcador en apenas cuatro minutos con dos tantos de Carlos González.

FICHA TÉCNICA

1 BEASAIN

2 TARAZONA

Beasain: Artetxe, Merino, Eguren, Claver, Eizagirre (Pierrugues, 74), Lorea, Kerman (Borja López, 74), Aranguren (Aizpurua, 65), Zubillaga, Sanz y Sansinenea (Barandiaran, 61).

Tarazona: Llamas, Carrasco, Moustapha, Chavarría (Carlos González, 59), Deiby (Toni Frau, 86), David Sanz (Galdón, 59), Nacho Pastor, Areso, Gnali (Razvan, 82), Diego Royo y Néstor.

Goles: 1-0, min. 1: Aranguren. 1-1, min. 88: Carlos González. 1-2, min. 92: Carlos González.

Árbitro: Martínez García. Amonestó a Eizagirre, Sansinenea, Barandiaran; Gnali, Razvan y Nacho Pastor.

Estadio: Loinaz

El Tudelano, por su parte, sale de los puestos de promoción de ascenso tras ser incapaz de doblegar al Alfaro. Los de Oriol Riera sumaron un punto tras igualar el gol inicial de los riojanos y a punto estuvieron de quedarse sin nada si Mario García hubiese acertado a rematar a portería en la última jugada del encuentro.

El conjunto de Oriol Riera realizó una primera buena media hora de fútbol, pero después se desconectó del partido y no volvió al mismo hasta encajar un tanto en contra. Agus Coscia, desde el punto de penalti, hizo el gol del empate y permitió salvar los muebles a los de Tudela.

1 TUDELANO

1 ALFARO

Tudelano: Roberto Santamaría, Oier Sarriegi, Mikel García (Borja Vicente, min. 62), Mikel Santamaría, Patxi Dávila (Ramón Riego, min. 46), Pape (Kanouté, min. 67), Otegui, Pol Prats, Moha Ezzarfani, Agus Coscia y Adighibe (Colau, min. 46).

Alfaro: Natxo Zabal, Aitor Pérez, Noel Lizarbe, Unai Albisu (González, min. 70), Iker Balda, Urko Ardanaz (Fernando Rubio, min. 81), Kevin Soeiro, Lacruz (Turu, min. 81), Ekhi Senar, Parada y Fern Albín (Mario García, min. 70).

Goles: 0-1, min.58: Kevin Soeiro. 1-1, min.80: Agus Coscia.

Árbitro: David Baiges Dones (Comité Aragonés). Amonestó por el Tudelano a Mikel García, Oier Sarriegi, Pol Prats, Agus Coscia, Kanouté, Roberto Santamaría y al segundo entrenador, Sergio Abril, y por el Alfaro a Unai Albisu, Fer Albín y Natxo Zabal.

Estadio: Ciudad de Tudela.

tudelano alfaro

El Cirbonero cada vez está más cerca de su objetivo de alcanzar los 40 puntos que le den la permanencia en la categoría. Los de Sergio Vázquez volvieron a realizar ayer un partido muy serio y doblegaron por la mínima a la Mutilvera, un rival directo en la lucha por la permanencia.

Tuvieron la suerte de cara ayer los de Cintruénigo porque el gol del triunfo llegó de rebote poco antes del descanso. Un despeje de un defensa de la Mutilvera golpeó en Mario y el balón sorprendió a Imanol Elías que no pudo hacer nada por evitar el tanto. En la segunda mitad, los locales defendieron con uñas y dientes su ventaja para sumar tres puntos muy importantes.

1 CIRBONERO

0 MUTILVERA

Cirbonero: Marín, Borja, Iñaki, Pascal (Aitor, min.68), Garat (Muro, min.83), Binke, Cacho, Rubio, Aranguren (Moreno, min.78), Jorge y Mario.

Mutilvera: Imanol, Aimar, Daniel (Losantos, min.54), Echeverría, Ayensa, Ceballos (Aldave, min.78), Santos, Xavier (Jaime Dios, min.65), Yoldi, Matovu (Bartolomé, min.78) y Sola (Gaizka, min.65).

Goles: 1-0, min.39: Mario.

Árbitro: Alberto Lou amonestó a los locales Garat, Aranguren, Pascal, Aitor y Marín, y a los visitantes Matovu y Gaizka.

Estadio: San Juan.