El El Rios cae dignamente en los ultimos segundos frente al Santiago 4-5

Con la miel en los labios,  asi nos hemos quedado tras el gol en los últimos segundos por parte del mejor jugador del partido.  Raul Campos.

El partido comenzaba muy bien colocándonos en el minuto 16 con un 2-0 favorable, estábamos presionando y nos salían las cosas de cine.  Antes de llegar al descanso Jorge tras una buena triangulación recortaba distancias con un 2-1.

Tras el descanso el Santiago ha salido a por todas y de nuevo Molina a intervenido en varias ocasiones, pero en el minuto 29 no podía hacer mas y Alan Brandi metía el empate a 2.

Sin embargo la alegría volvía a llegar a las gradas riberas con el segundo de Charlie en el minuto 32.

La polémica venía con la segunda cartulina amarilla a Carlos Anos y con ella venia el empate a 3 con el primero de Raúl Campos.

Quedaba un minuto cuando tras una estupenda jugada del Ríos,  la perla andaluza Andresito remataba a gol y con ella. La ilusión se desbordaba. Quedaban 60 segundos y vencíamos por 4-3.

Pero nada más lejos de la realidad, tras el saque de centro David Pozos metía el empate 4-4 y desgraciadamente cuando quedaban 20 segundos para el final el MVP del partido Raúl Campos metía el definitivo 4-5. Su segundo en su cuenta particular

Con la cabeza bien alta. Es la impresión de los riberos.