Resultados de los equipos riberos de la Tercera y Preferente

Tercera División:

Tudelano 4 - Valle de Egües 0

El Tudelano consigue mostrar de nuevo su mejor cara. Goles de Adrian Terré (m.14); Ruben Royo (m.19); Ruben Royo (m.55); Jonathan (m.40)

Cortes 2 - Txantrea 2.

El Cortes saca un punto muy importante en su campo después de empezar ganando el partido. Goleadores: 1-0 Recari (m.7); 1-1 Juan Gaston (m.8); 2-1 Sergio Pascual (m.30); 2-2 Mikel Zabalza (m.35)

Cirbonero 4 - Lourdes 1

Partido soso en la primera parte hasta que llegó el primer gol. A los 7 minutos llegó el empate de Lajos. El Cirbonero se marchó al descanso ganando por 2-1 en un gol un tanto polémico. La segunda parte el Cirbonero fue superior en su campo. Goleadores: 1-0 Isaac (m.33); 1-1 Lajos (m.40); 2-1 Sergio Hernandez (m.46); 3-1 Medrano (m.32); 4-1 Royo (m.47)

Murchante 2 -Izarra 2

El Murchante se adelantaba las dos veces en el marcador pero, un Izarra bien plantado en el campo consiguió en el minuto 98 empatar. Goleadores: 1-0 Oscar Diaz (m.42); 1-1 Leache (m.35); 2-1 Zardoya (p); 2-2 Ziganda (m.50)

Aluvion 1 - Pamplona 7

Mala tarde para los de Cascante y mal juego del equipo. El Pamplona fue muy superior durante todo el encuentro.

Tarazona 5 - Tauste 1

El Tarazona se afianza como líder en la Tercera Aragonesa con un partido muy vistoso. Goleadores 1-0 Rodriigo (m.9); 2-0 Eibar (m.16); 3-0 Javier Rodrigo (m2); 3-1 Josepe (p); 4-1 Valer (m27); 5-1 Tomas (m.48)