Reacción incompleta del ATP Iluminación Tudelano Ribera Navarra

El conjunto de Juanma Marrube suma un punto tras remontar tres goles de desventaja

atp iluminación tudelano ribera navarra betis
photo_camera Claudino, autor del gol del empate, encara a un rival durante el partido.

El ATP Iluminación Tudelano Ribera Navarra no conoce el triunfo en Liga esta temporada. Este sábado, en su segundo partido en la 'Caldera', tuvo que conformarse con sumar un punto ante el Real Betis Futsal que firmó un inicio fulgurante en el que llegó a ponerse 0-3 en los primeros cinco minutos gracias a los tantos de Lemine, Rafa López y Piqueras. Al filo del descanso el cuadro de Juanma Marrube se metió en el encuentro tras un autogol de Lin y otro de Pedro Toro, enviando el encuentro con 2-3 a los vestuarios.

Tras la reanudación se vio un cuadro local desatado que buscó una y otra vez la portería bética, logrando empatar la contienda a los 29 minutos por mediación de Claudino. Tras el 3-3, que a la postre fue definitivo, ambas escuadras gozaron de oportunidades para desequilibrar la balanza pero ninguno fue capaz de perforar por cuarta vez la meta rival y el encuentro repartió puntos.

FICHA TÉCNICA

3 ATP ILUMINACIÓN TUDELANO RIBERA NAVARRA

3 REAL BETIS FUTSAL

ATP Iluminación Tudelano Ribera Navarra FS: Deko, David, Tripodi, Hamza y Claudino - cinco inicial - También jugaron Anás, Espín, Jonhn Lennon, Carlos, Lahuerta, Adrián, Gabi y Nacho.

Real Betis Futsal:  Molina, Rafa López, Lemine, Roger y Lin - cinco inicial - También jugaron Raúl Jiménez, Pablo Muñoz, Ivi, Pablo Otero, Piqueras, Pedro Toro y Raúl Sánchez.

Árbitros: José Manuel Carreira y Rubén Ferrero. Amonestaron con tarjeta amarilla al jugador local David García; y a los visitantes Lemine, Roger y Piqueras.

Goles: 0-1 Lemine (2'), 0-2 Rafa López (3'), 0-3 Piqueras (5'), 1-3 Lin en propia puerta (18'), 2-3 Pedro Toro en propia puerta (19') y 3-3 Claudino (29').

Incidencias: Partido correspondiente a la cuarta jornada de la Primera División de Fútbol Sala celebrada en el Pabellón Ciudad de Tudela.