piragüismo

Tres palistas del Enhol Ebrokayak suben al podio en el primer Trofeo San Gregorio

Arkaitz Arnedo fue primero en categoría alevín, Nerea Martínez, segunda en infantil y Aimar Arnedo, tercero en benjamín
enhol ebrokayak logroño
photo_camera Representantes del Enhol Ebrokayak en Logroño.

Los palistas del Enhol Ebrokayak compitieron el pasado fin de semana en el primer Trofeo San Gregorio celebrado en Logroño. Organizado por el Club Hípica Logroño Piragüismo, los representantes disfrutaron de una “exitosas jornada”.

En categoría alevín, Arkaitz Arnedo logró el primer puesto en un disputadísimo final. Por su parte, Aimar Arnedo, acabó tercero en categoría benjamín.

Los infantiles del Enhol Ebrokayak completaron una gran prueba. Javier Martínez finalizó sexto, Max Navarro fue décimo y Aarón Novoa concluyó en el puesto doce.

Por su parte,  las infantiles Sandra López y Nerea Martínez finalizaron en segunda y cuarta posición, respectivamente, en un disputado final. La infantil B Elma Madurga acabó en el puesto diez y el cadete Alberto Pérez finalizó en quinta posición.

En veteranos, Luis Navas entró en el puesto 12, Eugenio Moracho en el 16, Luis García Villegas en el 19 y Luis Casamián en el 22. En K2 veteranos, Luis Navas y Manuel Bueno consiguieron un meritorio sexto puesto y Eugenio Moracho y Javier Martínez Cascán una octava posición.