Manolo Osorio, con el reglamento. Nueva pregunta

Manolo Osorio, con el reglamento. Nueva pregunta

Cada lunes, Manolo Osorio desde el Comité de Arbitros de Navarra nos pregunta y explica curiosidades acerca d el reglamento. Esta semana nos desvela que ocurre si en el minuto 2 de la segunda parte. El equipo local mete gol y en ese instante el juez de linea advierte al colegiado que el jugador numero 14 no tendría porque estar jugando ya que no se a informado de tal cambio. ¿Que ocurre? ¿El gol es valido?

 

Ir a descargar

Comentarios