Justo reparto de puntos entre Conquense y Tudelano

CD Tudelano 1-1 Balompédica Conquense

U.B. Conquense: Bernabé; Sendoa (Denis, min. 56), Royo, Omar, Picón, Curro Vacas (Varela, min. 92), Salero, Borja Hernández, Óscar Vega, Nacho Quirino (José Vega, min. 64) y Pituli.

C.D. Tudelano: Pagola; Delgado, Nandi, Mario, Lumbreras, Morgado, Julen Goñi (Lucho, min. 49), Lázaro, Alex (David Martín, min. 87), Reche e Ibai Ardanaz (Azpilicueta, min. 61).

Árbitro: Bosch Doménech, asistido por Sergio Nizhelovsky y Lluna Olarte (Comité Valenciano). Amonestó, por parte local, a Óscar Vega, Royo y Curro Vacas. Por parte visitante a Julen Goñi, Ardanaz, Reche, Lázaro y Nandi.

Goles: 0-1. Minuto 24: Lumbreras de penalti. 1-1. Minuto 84: Omar, de disparo cruzado, tras varios rechaces.

Gol de Penalty de Lumbreras foto: Ana Hernández.

Justo reparto de puntos por los meritos de unos y otros en el partido. La primera parte fue para el CD Tudelano que supo adaptarse mejor al estado del terreno de juego y además del gol, tuvo ocasiones para desnivelar la balanza sobre todo en un disparo de Ibai Ardanaz que se va fuera por poco  y el cabezazo que mando a corner con muchos apuros el meta local Bernabé.

Pituli uno de los mejores jugadores locales sobre el terreno de juego (foto: Ana Hernández)

En la segunda parte, Jordi Fabregat con los cambios introducidos da mas fuerza al centro del campo y sobre todo a las bandas y hacer retroceder al CD Tudelano un poco mas atras con mucho mas dominio y toque del esférico pero sin grandes ocasiones. La mas clara fue un remate de Pituli que se marcha fuera por poco. El gol de los locales llegó casi al final del partido en un balón suelto que remata el defensa Omar entrando desde atras libre de marca.