baloncesto

El júnior masculino del Impotusa Arenas solventa una salida complicada y sigue invicto

También consiguieron la victoria en Liga el pasado fin de semana el cadete e infantil masculino y el mini mixto

impotusa arenas junior masculino
photo_camera Plantilla del júnior masculino del Imptotusa Arenas.

El júnior masculino del Impotusa Arenas sigue invito en Liga tras solventar con victoria la complicada salida a la pista del Gaste Berriak (39-63). También consiguieron el triunfo el cadete masculino, que tuvo que emplearse a fondo para derrotar en el derbi a Anaquel IES Valle del Ebro (57-50), y el infantil masculino, que sudó para imponerse a domicilio a Valle de Egüés (45-47). La última victoria de este fin de semana llegó de la mano del Mini Mixto que venció sin problemas a Cantolagua (52-2).

JÚNIOR MASCULINO

GAZTE BERRIAK 39 – IMPOTUSA ARENAS 63

Parciales: 5-16, 17-23, 9-8, 8-16

Difícil salida que los actuales líderes, invictos, salvaron con solvencia. Desde el inicio, y pese a las importantes bajas, los nuestros dejaron claro que querían la victoria y, pese a las rachas de mal juego en las que recibieron parciales importantes, dominaron el partido estando serios atrás, cerrando el camino al aro, saliendo con orden de la presión y leyendo bien las situaciones ventajosas de ataque. Como resultado una importante victoria en un campo complicado.

CADETE MASCULINO

IMPOTUSA ARENAS 57 – ANAQUEL IES VALLE DEL EBRO 50

Parciales: 7-8, 17-10, 20-11, 13-22

Buen partido de nuestros chicos que fueron superiores durante todo el partido. Pese a ello, se complicaron la vida, y mucho, al inicio del último cuarto. A dicho cuarto se entró con una ventaja de quince puntos y, los locales, recibieron en poco más de dos minutos un parcial de 0-14 en contra. No obstante, esta vez, los areneros controlaron los nervios y fueron a por lo que merecían que era la victoria, y lo consiguieron. Evadiéndose de lo extradeportivo y cosas que afectan ,pero que no hay que tener en cuenta en este deporte, supieron volver a la senda y se impusieron a su rival. Gran y merecida victoria, enhorabuena.

impotusa arenas cadete masculino (segunda categoria)

CADETE MASCULINO (aplazado)

IMPOTUSA ARENAS 30 – SAN IGNACIO 63

Parciales: 7-25, 8-19, 7-15,8-27

Derrota frente al mejor equipo de la Liga y máximo aspirante al título. Los de pamplona dieron una lección de buen juego. Los nuestros hicieron lo que pudieron con la mejor de las actitudes durante todo el partido. Poco que reprochar, pero mucho que aprender y mejorar.

IMPOTUSA ARENAS 41 – GAZTE BERRIAK 59

Parciales: 8-11, 6-13, 18-13, 9-21

Otra derrota más para el Impotusa Arenas que parece que no levanta cabeza desde que ha comenzado la segunda fase. Pase a parecer superiores físicamente, los locales permitieron puntos fáciles durante todo el partido y se atascaron mucho con el ataque. El equipo rival presionó durante todo el partido y, aunque nuestros chicos supieron salir de la presión, se complicaban las cosas al llegar al triple ofensivo.

En el tercer cuarto parecía que las tornas iban a cambiar pero nada más lejos de la realidad, pese a acercarse en el marcador los tudelanos no lograron la victoria.

INFANTIL MASCULINO

VALLE DE EGUES 45 - ARENAS 47

Parciales: 12-9, 11-8, 9-16, 13-14

Otro partido igualado de nuestro equipo infantil. Primera mitad con bastantes despistes en defensa y falta de concentración terminándola perdiendo de 6 puntos. Gran salida en el tercer cuarto con varios triples seguidos con los que se anuló esa diferencia, y una buena defensa hasta el final culminando con la victoria por 2 puntos.

MINI MIXTO

IMPOTUSA ARENAS 52 – CANTOLAGUA 2

Parciales: 16-2, 20-0,16-0

Buen partido de nuestro equipo que a pesar de figurar como locales han tenido que desplazarse a jugar a Pamplona.

La diferencia física y técnica se hizo visible desde el inicio del partido, consiguiendo ya en el primer cuarto una amplia ventaja en el marcador.

Destacar bonitas jugadas en ataque moviendo el balón de lado a lado y participando todo el equipo.