baloncesto

El Júnior Masculino del Impotusa Arenas arranca con un contundente triunfo en San Cernin

Plantilla del júnior masculino del Impotusa Arenas.

El sénior masculino no pudo vencer en la pista del Lagunak  (55-53) y el cadete masculino cayó en la pista del San Cernin A (58-48)

Tres equipos del Impotusa Arenas comenzaron a competir este fin de semana. El júnior masculino fue el único que consiguió la victoria al vencer en la pista del San Cernin A (46-81), mientras que sénior masculino se quedó a un paso del triunfo en la cancha del Lagunak (55-53). Por último, el cadete masculino luchó hasta el final, pero no tuvo opciones de ganar en la pista del San Cernin A (58-48).

SÉNIOR MASCULINO

LAGUNAK 55- IMPOTUSA ARENAS 53

Parciales: 12-12, 18-15, 7-10, 18-16

Partido igualadísimo entre dos viejos conocidos. Hasta ocho veces alternaron el liderazgo en el marcador Lagunak e Impotusa Arenas. Los riberos estuvieron vivos hasta el último cuarto, pero la continuada falta de acierto en los tiros libres (fallaron un total de catorce lanzamientos) unida a las imprecisiones normales en un equipo reconstruido que comienza a andar, hicieron que los locales se llevasen los dos puntos. Pese a todo, buenas sensaciones de los tudelanos que piensan ya en el partido del próximo sábado.

JUNIOR MASCULINO

SAN CERNIN A 46 – IMPOTUSA ARENAS 81

Parciales: 14-18, 15-22, 8-24, 9-17

Victoria del júnior masculino en un partido que arrancaron con una gran intensidad, lo que permitió atacar desde la defensa, pero a su vez hizo que el equipo tudelano cometiese numerosos errores ofensivos. Unos errores que provocaron que su rival pudiera correr y anotar fácil a su rival durante los dos primeros cuartos.

Tras el descanso, un buen tercer cuarto arenero, en el que predominó un gran juego colectivo, y ,esta vez sí, un mayor acierto en el tiro, dinamitó el encuentro para los de Tudela que tan solo tuvieron que mantener la intensidad y jugar con el resultado.

Gran arranque de temporada para el Impotusa Arenas júnior masculino.

CADETE MASCULINO

SAN CERNIN A 58 – IMPOTUSA ARENAS 48

Parciales: 9-16, 16-10, 17-12, 17-12)

Debut con derrota en una categoría donde nuestros chicos parten con la desventaja del físico y de la edad. Pese a ello, muy buenos primeros quince minutos, donde se impusieron a los locales con una buena presión a todo el campo y unas transiciones correctas. Pasado ese primer tramo los de Pamplona consiguieron cerrar mejor el aro, comenzaron a correr mejor a la contra y los areneros empezaron a acusar el cansancio. A mitad del tercer cuarto los locales se pusieron por encima en el marcador y los tudelanos lucharon por mantenerse pegados. Y lo consiguieron, tan solo en los últimos minutos de partidos, con los de San Cernin venidos arriba y los nuestros ya agotados, la diferencia se fue más allá de los diez puntos. Buen debut pese a todo. Año bonito y duro el que les espera a nuestros chicos.