fútbol

Humar-Los Nevot, nuevo líder del Trofeo Amistad

Goleó a un mermado Impotusa-Peña La Jota (4-0) y aprovechó el descanso de Academia Talentia para auparse a lo más alto de la clasificación

trofeo amistad corellano cirbonero veteranos2
photo_camera Alineación del Corellano Cirbonero Veteranos, actual campeón de Liga del Trofeo Amistad.

La jornada 3 de la Liga del Trofeo Amistad trajo consigo el cambio de líder. Humar-Los Nevot aprovechó el descanso de Academia Talentia-Construcciones Gado y, tras golear a un mermado Impotusa-Peña La Jota por 4 goles a 0, se alzó a lo más alto de la clasificación. Su jugador Bryan Hoyos es el pichichi en solitario con 4 goles marcados.

No le fue a la zaga el conjunto del FC Chelsea Tudela-TSM Industrial que superó con creces a Ecuador FC (4-1) en el derbi ecuatoriano de la mañana dominical. El tercer equipo en discordia, que también lo ha ganado todo, es Peña LaTeba-Tudegas; sufrió bastante para vencer por la mínima a CD SKF (2-1) y, también, llega a los 9 puntos en la Tabla.

Peña Beterri completó un partido muy sólido en Jesuitas y ganó con autoridad a CD San Javier por 3 tantos a 0. Corellano-Cirbonero Veteranos logró un triunfo muy trabajado (2-1) sobre un Taburetesniuno-CD Fontellas, que luchó mucho y mereció el empate. Jisman Construcciones cayó derrotado ante CD Ambato-Café Diamante por 3-2 en un encuentro que se decidió al final por pequeños detalles.