Aitor, Jonathan, Aranburu, Moisés y Paulinho.
Nacho, Ludo, Carlinhos y Ganchy

Goles:
(min. 4: Jonathan. 1-1, min.10: Paulinho. 2-1,.) ………………………. descanso
(min. 21. Carlos Anós. 2-2, min. 25: Aramburú. 2-3, min. 31: Carlinhos. 3-3, min. 32: Thiago. 4-3, min. 36: Andresito y 5-3, min. 39: Andresito).……………...Final

Los árbitros: Emilio Bernabeu y José María Busquets que amonestaron a los locales Fabricio, Andresito y Lescún y a los visitantes Aranburu y Moisés. Expulsaron con roja directa a Paulinho y a Xavier De la Rosa (entrenador).

Incidencias: Más de 1000 espectadores en el polideportivo elola de tudela.

Crónica:
LA DIVISIÓN DE HONOR DE FUTBOL SALA NACIONAL MÁS CERCA PARA EL RÍOS RENOVABLES RIBERA NAVARRA DE TUDELA.

El Ríos Renovables se jugará una plaza en División de Honor con el ganador de la eliminatoria que enfrenta a UPV Maristas Valencia y Zamora que se resolverá hoy a partir de las 12.00 después de que ayer los primeros pusieran el 1-1 al ganar 2-0 en casa (en la ida perdieron 3-2).
El conjunto tudelano ganó al Andorra y se clasificó por la vía rápida para la eliminatoria decisiva del play off de ascenso, pero sufrió hasta el final porque los del Principado no se entregaron en ningún momento pese a estar mermados por las bajas. Liderados por un magistral Paulinho marcaron el tiempo del partido e incomodaron a los jugadores de Víctor Acosta que no pudieron desplegar su juego hasta bien entrada la segunda parte. El encuentro comenzó bien para el Ríos Renovables, puesto que Jonathan puso en ventaja a su equipo nada más iniciarse el choque, pero, el tanto, lejos de dar tranquilidad a los locales, les generó dudas y comenzaron a mostrarse muy imprecisos en el pase. Precisamente, de un error de Cassio llegó el empate. Paulinho, el más listo de la clase, robó el balón en el centro del campo y batió sin problemas a Esteve que se quedó a media salida. Con un Andorra bien plantado los de Tudela no encontraban el camino a la portería de un seguro Aitor y parecían más preocupados de no cometer errores de bulto que de sentenciar el encuentro.
En la segunda parte el partido comenzó a cambiar de signo. Paulinho, el mejor del choque hasta entonces, perdió un balón nada más sacar de centro ante Carlos Anós y el zaragozano tras atravesar la pista cruzó el balón para poner el 2-1. De nuevo, el partido y la eliminatoria volvían a estar encarriladas. Pero, el Andorra no había dicho su última palabra y Aranburu, primero, y Carlinhos, después, dejaron claro que les quedaban fuerzas para afrontar una tercera batalla. Pese a ello, a partir de entonces, se vio al mejor Ríos Renovables. Thiago, con un recorte a la derecha y un disparo cruzado abajo, enseñó a sus compañeros el camino hacia la remontada. Aparecieron Fabricio, Cassio y también Andresito, pero el cuarto gol no llegaba pese a que las ocasiones eran muy claras. A cuatro minutos del final, Andresito, remató con todo una gran jugada colectiva y llevó el delirio a una grada absolutamente entregada. De ahí, hasta el pitido final se jugó el partido que quisieron los tudelanos que acabaron por desquiciar a los andorranos. Éstos vieron como los colegiados expulsaban a Paulinho por un agarrón por el cuello a Thiago y a su entrenador por protestar. Con un hombre más en la pista Andresito sentenció el choque y el Ríos Renovables ya espera rival.
Próximo partido del play off: 28-05-2011 Ríos Renovables Ribera Navarra- Valencia.