Deportes Fin De Semana

INFORMACION TARAZONA

Injusta derrota

Cuando pasaba un minuto del tiempo añadido el colegiado pita un penalti que sólo el vio dejando “helados” a todos los rojillos que hasta allí se habían desplazado.

C.D.Sariñena: Jon, Ponsa, Calvete, Luís González, Fondevila, Maza, Samba(Ibáñez), Nogueras, Juan(Dani Algas), Palacin, Rubén(Tella).

S.D.Tarazona: Pepe, Jaque, Molo, Frías(Luís Álvarez), Albericio, Guillermo, Peloncho, Lancis(Tomas), Valer, Javi Rodrigo, José.

Goles: 1-0 Luís González; 1-1 José; 2-1 Dani Algas (p).

Arbitro: Acin Senao; asistido por: German y Cortes. Amonestó por parte local Rubén, Maza, Nogueras, Ibáñez y Calvete. Por parte visitante: Lancis, Molo, Peloncho y Guillermo.

Incidencias: 150 espectadores en El Carmen. Terreno de juego en malas condiciones.

Partido difícil el que tenía la S.D.Tarazona ante un C.D.Sariñena que se jugaba más de tres puntos, se jugaba salir de la zona caliente. Los de Tarazona sabedores que el partido no iba a ser un paseo salieron confiados a por el partido pero de nuevo la falta de puntería hizo que el primer gol no subiera al marcador. El empuje de los rojillos iba en deprimento de un Sariñena que poco o nada hizo para ponerse por delante en el marcador. Un nuevo fallo defensivo le costó caro al equipo de Moncayo que pudo empatar por medio de José, pero el portero se encuentra con el balón despejándolo a corner.

Segunda parte que empieza como termina la primera, imprecisiones en un árido terreno de juego, con un Tarazona buscando el empate y un Sariñena conservador que se limitaba a esperar el error visitante o aprovechar alguna contra, pero fue el colegiado quien le daba vida al conjunto de Eduardo Orduna. Penalti dudoso que falla Samba. Se cumplía el dicho que dice que si no es penalti no entra. El Tarazona se viene arriba creyendo en la remontada y consigue empatar el partido. Pero en el descuento, cuando todos dábamos el empate como bueno, el colegiado ve fantasmas donde nadie los ve y se inventa un penalti inexistente que no daba opción ni a la duda.

Injusto destino el que deparó el Sr. Acin Senao, que da vida al Sariñena y que deja al Tarazona con las ganas justas de sumar en su visita a El Carmen.

----

BARDENAS

Alberto Escalada Lacarra
CD. BM Bardenas

RESULTADOS DEL C.D. BM BARDENAS (fin de semana del 5 al 6 de Febrero)

RIOS RENOVABLES

EL RIOS RENOVABLE GANA AL AFRICA CEUTI Y SIGUE POR EL BUEN CAMINO.

Tras la derrota a domicilio, el Ríos Renovables Ribera Navarra se deshizo del África Ceutí en un emocionante encuentro y en un partido muy igualado el visto ayer en Tudela que se saldó con una gran victoria de los navarros. En la primera mitad, tan solo un gol. Se adelantó el Ceutí después de un saque de esquina en el que Carlos Anós introdujo el balón en su propia meta, en un saque de esquina. El Ríos Renovables siempre llevó la iniciativa del encuentro y la posesión del balón. Por su parte, de lo único que se preocupó el África Ceutí fue la de defender.
Así se vio en el juego que solo tiró dos o tres veces a puerta en contraste con los quince tiros que el Ríos Renovables lanzó a la puerta del Ceutí. Sin embargo, los tudelanos se toparon con el mejor jugador del partido: El portero del África Ceutí Cárdenas, que sería sustituido en la segunda mitad por un golpe en la cabeza.
En la segunda mitad, el Ríos Renovables salió presionando en toda la cancha y sacó buen fruto de ello. Así empató a los tres minutos. Sin embargo, su alegría fue fugaz, ya que el Ceuta se volvió a adelantar a los cuarenta segundos. De ahí en adelante el conjunto ceutí se cargó de faltas, cosa que los tudelanos pudieron sacar provecho.
Con un gol de Fabricio empezó la remontada y con la sexta falta del Ceutí, Cassio hizo el 3-2 de doble penalti. Con este resultado el encuentro se abroncó y el conjunto local también sumó cinco faltas. Así y faltando dos minutos y medio para el final los visitantes sacaron al portero jugador. Sin embargo, no les sirvió ante una defensa muy cerrada del Ríos Renovables y en un robo de balón Andresito finiquitó el partido con un disparo fuera del área.
Una victoria que sirve para coger mucha fuerza, y para afrontar con confianza el partido del Tobarra de la semana que viene. El Ríos Renovables debe seguir en esta línea para no descolgarse del líder, el Puertollano.