FUTBOL RIBERO

El Cortes se despide en Albacete de su sueño: el ascenso a 2B

Partido de vuelta C.P. Villarrobledo Vs C.D. Cortes  (3-0)

El 28 de mayo de 2017, a las 12.00 de la mañana, el inicio del encuentro empezó con el dominio alterno entre los dos equipos. En el minuto 10 de la primera parte, abre el marcador el equipo local (C.P Villarrobledo) en el estadio  Nuestra Señora de la Caridad (Albacete). El C.D Cortes probó fortuna para empatar el encuentro, pero antes de llegar al descanso, en el minuto 37, se adelantan de nuevo los locales con un 2-0 a su favor.

En los primeros 10 minutos de la segunda parte, uno de los jugadores locales por doble tarjeta amarilla, sale expulsado del campo. Los dos equipos empezaban a realizar sus cambios, hasta que en el minuto 57, los locales marcaron el tercer gol y dejaron la eliminatoria a favor del C.P Villarrobledo. El C.D Cortes intentaba marcar para recortar distancias pero desafortunadamente, no tuvieron suerte. El sueño del ascenso a 2ªB de los visitantes terminó en Albacete.

Narración íntegra del partido:

Entrevista durante el descanso a Javier Royo y Conchi Ausejo, alcaldesa de Cortes.