Corellano Cirbonero Veteranos y Academia Talentia mantienen el pulso por la Liga

trofeo amistad peña la teba

Ambos equipos sumaron los tres puntos en sus respectivos partidos del Trofeo Amistad

El pasado fin de semana se disputó una nueva jornada del Trofeo Amistad y sigue el mano a mano por el título de Liga entre Corellano-Cirbonero Veteranos y Academia Talentia-Construcciones Gado.

El primero venció 0-1 a CD San Javier, con gol de Kadri, en un partido en el que tuvo que ponerse el mono de trabajo, mientras que el segundo ganó 2-4 a Taburetesniuno CD Fontellas. Se marcharon descanso con ventaja de 0-3, pero el conjunto fontellés reaccionó y metió el miedo en el cuerpo a Academia Talentia al ponerse 2-3. Calonge, con su calidad habitual, mató el partido al anotar el cuarto gol de su equipo.

El vigente campeón, Peña La Teba, superó a Impotusa-Peña La Jota por un claro 3-0. Mismo resultado obtuvo FC Chelsea al aventajar a Jisman Construcciones. Eva III-Humar-Magdalena logró empatar a 2 goles ante Ecuador FC con un gol de penalti en el último minuto.

Por último, Peña Beterri-Gaitero Taberna goleó 2-6 al colista CD SKF en un choque en el que el pichichi del campeonato, Tomás Laborda, marcó 5 goles.