El ATP Iluminación Tudelano Ribera Navarra se estrena en casa con un empate

Los de Juanma Marrube tuvieron la victoria en la mano, pero un tanto de Industrias Santa Coloma a 52 segundos del final les dejó con la miel en los labios

tudelano ribera navarra santa coloma
photo_camera David y Carlos Bartolomé tratan de taponar el disparo a portería de Hirata. Fotos: Industrias Santa Coloma

El ATP Iluminación Tudelano Ribera Navarra ofreció ayer en la Caldera una imagen muy diferente a la de su estreno en Peñíscola, si bien no le valió para sumar la primera victoria de la temporada. Los errores no forzados penalizaron al conjunto de Juanma Marrube que tuvo que conformarse con sumar un punto ante Industrias Santa Coloma tras un partido trepidante.

Los de Tudela salieron con una marcha más al encuentro y a los 18 segundos Claudino abrió el marcador. Santa Coloma aprovechó los dos primeros errores de los locales para darle la vuelta al marcador con goles de Cardona (a balón parado) y Verdejo. David, de penalti, igualó el partido y el Tudelano Ribera Navarra trató de irse a los vestuarios con ventaja, pero no lo consiguió.

Tras el descanso, el ATP Iluminación Ribera Navarra volvió a golpear primero por mediación de Anás y cuando más buscaban el empate el propio jugador marroquí aprovechó una contra para poner más distancia en el marcador. Lograron los catalanes empatar el choque a minuto y medio del final. Un minuto y medio de locura, ya que Claudino volvió a poner por delante a los de Juanma Marrube y después Marc Tolrá puso las tablas otra vez en el electrónico. Un punto cada para uno que supo mejor a los visitantes que fueron casi todo el partido a remolque.

tudelano ribera navarra santa coloma2

FICHA TÉCNICA

5 ATP ILUMINACIÓN TUDELANO RIBERA NAVARRA

5 INDUSTRIAS SANTA COLOMA

ATP Iluminación Tudelano Ribera Navarra: Adrián Pereira, Nacho Gómez, Anás, Gabi y Claudino –cinco inicial-. También jugaron David, Espín, Carlos Bartolomé, Hamza, John Lennon, Alberto Lahuerta y Charraoui.

Industrias Santa Coloma: Borja Puerta, Corso, Verdejo, Peña y Povill –cinco inicial-. También jugaron Marc Tolrá, Cardona, Khalid, Uri Santos, Hirata y Álex Lluch.

Goles: 1-0 Claudino (min. 1); 1-1 Cardona (min. 6); 1-2 Verdejo (min. 10); 2-2 David (p.) (min. 10); 3-2 Anás (min. 21); 4-2 Anás (min. 31); 4-3 Khalid (min. 35); 4-4 Verdejo (p.) (min. 38); 5-4 Claudino (min. 38); 5-5 Marc Tolrá (min. 39).

Árbitros: Almeida León (Comité de Las Palmas) y Carrión Álvarez (Comité Castellano-Manchego). Amonestaron a los locales David, John Lennon, Tripodi, Claudino, Adrián Pereira y Gabi, y por los visitantes a Uri Santos y Povill.

Incidencias: Unas 700 personas en el Ciudad de Tudela que estrenó nuevo parqué. Se guardó un minuto de silencio por las víctimas del terremoto en Marruecos.