Aspil-Jumpers se lleva el derbi del Ebro y se acerca al 'play off'

El conjunto de 'Pato' sufrió para ganar un partido que dominaba 2-6 en el minuto 35

zaragoza aspil jumpers
photo_camera Pintinho pelea por un balón con un jugador de Fútbol Emotion Zaragoza.

Aspil-Jumpers Ribera Navarra tuvo que sufrir para llevarse los tres puntos de la pista del Fútbol Emotion Zaragoza (5-6) en un partido que dominaba por cuatro goles (2-6) en el minuto 35. Los aragoneses, que necesitaban la victoria para alejarse del descenso, apretaron en el tramo final del partido para arañar al menos un punto y tuvieron el empate sobre la bocina, pero el larguero escupió el disparo de Jamur.

Empezó bien el encuentro para los de 'Pato' que se pusieron por delante en el marcador gracias a los tantos de Anás y Uge. Fútbol Emotion Zaragoza no se descompuso pese a ir por detrás en el marcador y logró empatar el partido. Reaccionaron rápido los naranjas y Gabriel permitió a los de Tudela marcharse con ventaja en el marcador.

En la segunda parte, Aspil-Jumpers salió dispuesto a finiquitar el derbi del Ebro por la vía rápida. Los goles de Pintinho y Terry, por dos veces, hicieron creer a los riberos que el encuentro estaba visto para sentencia a cinco minutos para el final. Pero nada más lejos de la realidad, ya que Fútbol Emotion Zaragoza no bajó los brazos en ningún momento y consiguió meterse en el partido jugando de cinco. Incluso tuvo la oportunidad de sumar un punto, pero primero Marcao y después el larguero lo impidieron.

zaragoza aspil-jumpers2

FICHA TÉCNICA

5 Fútbol Emotion Zaragoza

6 Aspil-Jumpers Ribera Navarra

EMOTION ZARAGOZA Iván Bernad; Carlos García, Adri Ortego, Jamur y Óscar Villanueva. También jugaron Dani Álvarez, Bruno Lacovino, Piqueras, Retamar, Juanqui, S. Barona y A, Claudino.

ASPIL JUMPERS Marcao; David, Carlos B., Pintinho y Joäo Miguel. También jugaron Terry, Gabriel Vasques, Espín, Nacho Gómez, Anás y Uge.

Goles 0-1 m.6: Anás. 0-2 m.6: Uge. 1-2 m.12: Carlos García. 2-2 m.17: Jamur. 2-3 m.18: Gabriel Vasques. 2-4 m.26: Pintinho. 2-5 m.29: Terry. 2-6 m.35: Terry. 3-6 m.36: Juanqui. 4-6 m.38: Juanqui. 5-6 m.40: Jamur.

Árbitros Donás Salvador y Simón Benet. Cartulina amarilla al visitante Anás (m.30).

Incidencias Pabellón Siglo XXI. Unos 1.000 espectadores.