piragüismo

Arkaitz Arnedo termina 8º en el Campeonato de España de Piragüismo Infantil

El Enhol Ebrokayak de Tudela, que estuvo representado en esta cita también por Javier Martínez (54º en su categoría), fuel mejor club navarro en esta competición

enhol ebrokayak arkaitz arnedo
photo_camera Arkaitz Arnedo, palista del Enhol Ebrokayak de Tudela.

El pasado fin de semana, Sevilla acogió el Campeonato de España de Piragüismo Infantil sobre la distancia de 3.000 metros, un evento que reunió a más de 500 jóvenes palistas de todas las categorías provenientes de toda la geografía nacional. El Club Enhol Ebrokayak de Tudela estuvo presente en la cita con dos representantes: Arkaitz Arnedo Jiménez y Javier Martínez Remacha, quienes realizaron una actuación destacada.

Arnedo brilla con un 8º puesto

Arkaitz Arnedo, en la categoría infantil B, se clasificó el 4º en su serie y el 14º por tiempos durante las jornadas de clasificación del sábado, entre más de 120 palistas de la categoría.

Ya en la final del domingo, donde solo competían los 80 mejores clasificados, Arnedo brilló con una magnífica carrera. Se mantuvo todo el tiempo dentro del 'top ten' y finalmente logró la 8ª posición, siendo el mejor resultado obtenido por todos los palistas navarros en el campeonato.

Martínez remonta para finalizar en el puesto 54º

Por su parte, Javier Martínez, en la categoría infantil A, se clasificó el 28º en su serie y el 53º por tiempos durante las jornadas clasificatorias del sábado, entre 137 participantes.

En la final del domingo, Martínez se vio envuelto en una carrera algo accidentada, pero aun así logró remontar posiciones y finalizar en el puesto 54º.

enhol ebrokayak javier martinez

Enhol Ebrokayak, primer club de Navarra

A pesar de contar con solo dos representantes y de haber sido fundado hace apenas tres años, el Club Enhol Ebrokayak ha logrado un gran resultado en el Campeonato de España de Piragüismo Infantil. El club tudelano se ha clasificado en el puesto 54º de los 94 clubes inscritos y en el 1º de Navarra, un logro que demuestra el gran trabajo y la dedicación de sus representantes.