Jornada de la escuela Municipal de baloncesto de Tudela

CADETE FEMENINO 2ª CATEGORIA 3ª FASE PUESTOS 30 – 35

LICEO MONJARDIN "C"54

EMB TUDELA INSTITUTO V. DEL EBRO-GÉNESIS 45

Partido muy disputado el jugado por las tudelanas del EMB Tudela Instituto Valle del Ebro-Génesis contra el Liceo Monjardín, llegando al final del segundo cuarto con una ventaja de 5 puntos, pero luego no pudieron mantener el ritmo alto de juego sobre todo en defensa que hacía falta para parar a las jugadoras altas, al no tener casi recambio para ir refrescando el equipo.

Resultado por cuartos: (6 – 11) – (11 – 11) – (21 – 8) – (16 – 15)

Anotadoras: Laínez B. (29), Labarta L. (3), Martín I. (1), Elizondo A. (6), Leal Y. (-) Escorihuela P. (2), Izquierdo M. (2)

INFANTIL MASCULINO 2ª FASE PUESTOS 1 – 8

EMB TUDELA INSTITUTO V. DEL EBRO-GÉNESIS "A"104

ARDOI "B"14

Victoria muy cómoda de los infantiles del EMB Tudela Instituto Valle del Ebro-Génesis, tal y como refleja el marcador final.

El guión del partido fue exactamente igual que los últimos disputados por los riberos, con una defensa muy presionante que provoca múltiples pérdidas de balón en el rival y nos propician a nosotros situaciones claras en ataque. Las primeras diferencias no tardaban en llegar ya que la primera canasta en juego visitante llegaría en el segundo cuarto, y el encuentro para el descanso ya estaba sentenciado (46-05). En la segunda mitad no se bajaría el ritmo y las diferencias iban aumentando paulatinamente gracias sobre todo al gran partido en ataque de los interiores locales y las recuperaciones en defensa de los exteriores.

Una victoria que certifica el buen momento del equipo, pero que todavía tiene algunas cosas que corregir si quiere ser competitivo con los mejores de la competición.

Resultado por cuartos: (24 – 1) – (22 – 4) – (31 – 3) – (28 – 6)

Anotadores: Berrozpe C. (23), Gómez A. (17), Gil D. (12), Tobajas C. (16), Romano M. (4), Melero S. (10), Orta E. (2), Del Río I. (14) y Milagro J. (6).

Derrota ante una superioridad física

El partido empezó muy igualado, con un resultado al final del primer cuarto de 12-12, pero en la reanudación del partido, la altura del equipo local se consiguió imponer a los esfuerzos de las chicas de EMB Tudela Instituto Valle del Ebro-Génesis, controlando totalmente el rebote defensivo y ofensivo. Esto unido a la falta de acierto en el tiro exterior, hizo que la diferencia final fuese mayor que la que merecía el esfuerzo del equipo visitante. .

Anotadoras: Roldan M. (8), Luzán I. (8), Sanz R. (2), Notario T. (2), Alcubierre A. (0), Bonalli G. (5), Wlodarska N. (0), López L. (2), Rodríguez C. (0).

GAZTE BERRIAK23

Partido muy disputado en el que los visitantes demostraron su nivel y su habilidad como jugadores, haciendo una buena demostración de trabajo en equipo y gala de una técnica individual elevada. Por su parte, los chicos del "Premini B" de EMB Tudela Instituto Valle del Ebro-Génesis arrastran de varios partidos una dificultad en los pases que comienza a ser evidente. Un resultado ajustado y con pocos puntos fue la culminación de un encuentro duro y de alto nivel baloncestístico.

Resultado por cuartos: (2 – 10) – (8 – 4) – (8 – 6) – (2 – 3)

Anotadores: Fernández L. (2), Fernández F. (3), Osobor G. (8), Huguet R. (0), Garcés M. (0), Ezodobo R. (0), Ezodobo E. (1), Chávez Melany (0), Larrodé M. (2), Chávez Michael (4),