El Tudelano Ribera Navarra rescata un agónico empate en Valdepeñas

El Tudelano Ribera Navarra remontó por dos veces para sumar un punto en la pista de Viña Albali Valdepeñas que puede ser decisivo al final de temporada

viña albali valdepeñas atp iluminacion tudelano ribera navarra3
photo_camera Anás celebra uno de los dos tantos que ha marcado en la pista de Viña Albali Valdepeñas.

El ATP Iluminación Tudelano Ribera Navarra ha firmado un meritorio empate a tres goles en su visita al Viña Albali Valdepeñas en un encuentro de dos caras bien diferenciadas.

Los primeros veinte minutos fueron planos, con poca fluidez y atrevimiento por parte de ambos equipos. El Viña Albali Valdepeñas se aprovechó de la situación para ponerse 2-0 gracias a los goles de Abassi y Pol Pacheco.

Reacción del Tudelano Ribera Navarra en la segunda parte

La segunda mitad fue completamente diferente. El Tudelano Ribera Navarra salió con más fe y determinación, y fruto de ello llegó el 2-1 de Anás. Poco después, el mismo Anás logró la igualada con una bonita jugada individual.

El Viña Albali Valdepeñas volvió a ponerse por delante con un tanto de Eloy Rojas, pero el Tudelano Ribera Navarra no se rindió y consiguió el empate definitivo a falta de 27 segundos para el final gracias a un desafortunado autogol de Nano.

Un punto valioso en la lucha por la permanencia

Este empate es un punto muy valioso para el Tudelano Ribera Navarra de cara al decisivo tramo final de la temporada. Los de Juanma Marrube han vuelto a demostrar que son capaces de competir contra los mejores equipos de la Liga y que tienen la confianza y la capacidad para conseguir sus objetivos.

viña albali valdepeñas atp iluminacion tudelano ribera navarra2

Ficha técnica

Viña Albali Valdepeñas

ATP Iluminación Tudelano Ribera Navarra

Viña Albali Valdepeñas FS: Álex González, Boyis, Eloy Rojas, Eric Martel y Abassi (quinteto inicial). También jugaron Nano, Alberto, Rafa, Pol Pacheco, Fernando, Solano y Lolo.

ATP Iluminación Tudelano Ribera Navarra FS: João, Nacho, Carlos, Gabi y Espín (quinteto inicia). También jugaron Tripodi, Hamza, Anás, David, Adri, Victor Montes y Chino.

Goles: 1-0 Abassi (min. 3); 2-0 Pol Pacheco (min. 18); 2-1 Anás (min. 25); 2-2 Anás (min. 32); 3-2 Eloy Rojas (min. 35); 3-3 Nano p.p. (min. 40)

Tarjetas: Los colegiados Gabaldón Rixo y Ropero Lara (Comité Valenciano) amonestaron a los locales Boyis y Abassi, y a los blanquillos Anás, Ferran (2º técnico) y David.

Incidencias: Alrededor de 1.400 espectadores en el pabellón Virgen de la Cabeza. Antes del inicio se guardó un minuto de silencio en memoria de Manuel Aguilar Collado, abonado, y Manuel Rodríguez González ‘Lolo’, directivo del club.