El Tarazona vuelve al triunfo, con su nuevo entrenador Paco Rúa

Inyección de moral para los turiasonenses.

Se presentaba el Ebro en el Municipal en un duelo difícil para el Tarazona debido a la tendencia negativa de las últimas jornadas.

El cambio de entrenador en los turiasonenses se dejó sentir en su equipo, y los de Paco Rúa comenzaron el encuentro con la intensidad necesaria que el encuentro requería.

A los 12 minutos un gran centro de Paúl, llega a Valer que realiza una asistencia perfecta que Luis Alvarez remata a gol en la primera jugada de verdadero peligro del encuentro.

Lejos de producirse la reacción del C.D.Ebro, el Tarazona siguió poniendo cerco a la portería zaragozana, y a los 28 minutos, una preciosa jugada iniciada desde la defensa turiasonense se convertiría en el 2-0. Mas de 15 pases seguidos desde la defensa, hasta que el esférico llega a Javi Rodrigo en el área, que no perdona y establece el 2-0 en el marcador.

Primera parte que hizo disfrutar a la masiva afición local donde el Tarazona resolvió con autoridad ante un Ebro que apenas existió en ataque.

La segunda parte sería muy diferente, ya que el Tarazona sufrió el acoso del Ebro a base de juego directo, pero la intensa y expeditiva defensa local no dio ningún tipo de concesión al ataque zaragozano y apenas se registraron ocasiones de peligro.

Los nervios aparecieron en los jugadores locales pero el Ebro no fue capaz de sacar fruto de esa situación.

Así pues, victoria balsámica del Tarazona que vuelve a la senda de las victorias y sobre todo, gana en confianza para afrontar las jornadas restantes del campeonato; y derrota del Ebro que continua en la zona tranquila de la tabla.

Destacaron Luis Alvarez y Valer por el Tarazona y por el C.D.Ebro Chaure y Arribas.

Alineaciones:

S.D.Tarazona: Pedro, Jarque, Molo, Búcaro, Paúl, Lancis, Aibar(Raúl), Iñaki Jiménez(Tomas), Valer, Luís Álvarez(Albericio), Javi Rodrigo.

C.D.Ebro: Fernando, Álvaro, Calleja, Bressel, Moya, Abad(Joaquín), Arribas, Chaure, Ortillés, Oscar(Michel), Riaño(Javito).

Goles: 1-0 Luís Álvarez; 2-0 Javi Rodrigo.

Árbitro: Acin Senao; auxiliado por Lahuerta y Clemente. Amonestó a los locales Aibar, Molo, Javi Rodrigo, Tomas, Raúl, Lancis. Por parte visitante a Arribas, Riaño, Calleja, Moya.

Incidencias: 850 espectadores en el Municipal de Tarazona. La S.D.Tarazona presentó los equipos de su Escuela Base.