SENIOR MASCULINO 2ª DIVISION NACIONAL 2ª FASE PUESTOS 9 – 15

El encuentro ha sido aplazado al 27/03/2011

SENIOR FEMENINO 1ª AUTONOMICA

INSTITUTO VALLE DEL EBRO-GENESIS 66

FONSECA BUS NOAIN 39

Victoria holgada pero no cómoda la conseguida este sábado por las jugadoras del Instituto Valle del Ebro-Génesis frente a Fonseca Bus Noain en su carrera por la permanencia en la categoría.

No fue un partido fácil, durante la primera parte la igualdad en el marcador fue constante y ninguno de los dos equipos logro despegarse en el mismo, llegando al final de la primera parte con un ajustado 27-26.

En el tercer cuarto las Tudelanas salieron muy concentradas y con una gran defensa, que solo permitió anotar 6 puntos en este cuarto a su rival, desequilibraron el partido y cimentaron su tercera victoria consecutiva.
En el último cuarto, aumentaron aún más la ventaja llegando al final del encuentro con un marcador a favor de 66-39.

Resultado por cuartos: (20 – 21) – (7 – 5) – (21 – 6) – (18 – 7)

Anotadoras: Marchite B (3), Lapeña B (17), Del Río L (12), Gil L (2), Galindo P (12), López E (11), López T (), Lainez B (7), Lainez E (2).

ESCUELA MUNICIPAL DE BALONCESTO DE TUDELA

CADETE FEMENINO 2ª CATEGORIA 3ª FASE PUESTOS 30 – 35

HUERTO 15

EMB TUDELA INSTITUTO V. DEL EBRO-GÉNESIS 69

Un partido sin historia en el que las jugadoras del EMB Tudela Instituto Valle del Ebro-Génesis fueron muy superiores a las contrarias, teniendo que jugar desde el minuto 8 de primer cuarto defendiendo casi en su canasta para que pudiesen jugar las contrarias un poco.
Las chicas del EMB Tudela Instituto Valle del Ebro-Génesis consiguen su segunda victoria consecutiva que aunque sea del puesto 30 al 35, les da moral para seguir entrenando y mejorando.

Resultado por cuartos: (2 – 20) – (2 – 18) – (6 – 11) – (5 – 18)

Anotadoras: Laínez B (30), Escorihuela P. (-), Dobladez N. (-), Leal Y. (12), Izquierdo M. (9), Martín I. (6), Elizondo A. (12)

INFANTIL MASCULINO 2ª FASE PUESTOS 1 – 8

LICEO MONJARDIN 42

EMB TUDELA INSTITUTO V. DEL EBRO-GÉNESIS “A” 64

Victoria cómoda del infantil del EMB Tudela Instituto Valle del Ebro-Génesis, en un partido donde se le presumía de gran dificultad, por las circunstancias que rodeaban al equipo, con algunos miembros de baja y otros que jugaron mermados por enfermedad.

Una vez más, no entramos bien al encuentro, y nuestra primera canasta en juego llegaba a los 3 minutos. En un cuarto que los locales llegaron a dominar por 7 puntos (14-07), se lo acabaron llevando solo de 1, gracias a un parcial visitante de (0-6), en los últimos 2 minutos. En el segundo cuarto, el equipo subió su intensidad en defensa y una presión a toda la pista, precipitaba mucho los ataques de Liceo, y nos daba muchas opciones a nosotros. Al descanso se llegaba 11 puntos arriba (24-35). Tras el descanso nada cambio, y la inercia de la buena defensa del segundo cuarto se mantuvo en el tercero, concediendo solo 6 puntos en estos 10 minutos, que aprovechamos para romper el encuentro a falta del último cuarto (30-52). Los últimos minutos fueron de intercambio de canastas, y solo algunos fallos en situaciones muy claras, impidió que el marcador fuese más amplio.

Felicitar a los jugadores, que dieron la cara en un día nada fácil, y agradecer el esfuerzo extra que algunos tuvieron que hacer para poder jugar el partido.

Resultado por cuartos: (14 – 13) – (10 – 22) – (06 – 16) – (12 – 12)

Anotadores: Berrozpe C. (14), Humanez A. (4), Gil D. (11), Tobajas C. (6), Romano M. (-), Melero S. (4), Orta E. (9) y Del Río I. (16).

Primera victoria en la fase

Partido disputado el celebrado la mañana del día 5 en el pabellón del Instituto Valle del Ebro.
En el inicio los chicos del EMB Tudela Instituto Valle del Ebro-Génesis consiguieron adelantarse en el marcador, consiguiendo el equipo visitante darle la vuelta al resultado en el segundo cuarto. En la reanudación del partido este continúo estando muy igualado, a pesar de todo el equipo local volvió a alcanzar una mínima ventaja que supieron mantener hasta el final.

Resultado por cuartos: (13 – 4) – (2 – 14) – (7 – 5) – (8 – 4)

Anotadores: Rota D., Egbirhenmon I. (4), López G. (4), Margallo F. (2), Polo M. (15), Fernández I., Dublán I. (2), Checa H., Kazlauskas E.

PRE-MINIBASKET MASCULINO MIXTO 3ª FASE PUESTOS 1 – 8

EMB TUDELA INSTITUTO V. DEL EBRO-GÉNESIS “A”

LICEO MONJARDIN

El encuentro ha sido aplazado al 30/03/2011

SEÑALAMIENTOS: JORNADA 12 DE MARZO 2011

CLUB BALONCESTO GENESIS

Budejovický Santa Maria& Instituto Valle del Ebro-Génesis 17:00h Pdvo Lobete Logroño

SENIOR FEMENINO 1ª AUTONOMICA 2ª FASE GRUPO CLASIFICACION A
Obenasa “B” & Instituto Valle del Ebro-Génesis 16:00h Pdvo L. Monjardin Pamplona

JUNIOR MASCULINO 1ª AUTONOMICA
Sagrado Corazon & Instituto Valle del Ebro-Génesis 16:00h Pdvo Sdo Corazón Pamplona

EMB Tudela Instituto V. del Ebro-Génesis & L. Monjardin 11:30h Pdvo Valle del Ebro Tudela

EMB Tudela Instituto V. del Ebro-Génesis “A” & San Ignacio 11:30h Pdvo Valle del Ebro Tudela

San Ignacio 97 & EMB Tudela Instituto V. del Ebro-Génesis “B” 10:50h Pdvo San Jorge Pamplona

EMB Tudela Instituto V. del Ebro-Génesis & Lagunak “B” 11:30h Pdvo Valle del Ebro Tudela

Alsasua & EMB Tudela Instituto V. del Ebro-Génesis 12:15h Pdvo Zelandi Alsasua

Huerto & EMB Tudela Instituto V. del Ebro-Génesis “A” 10:50h Pdvo San Jorge Pamplona

PRE-MINIBASKET MASCULINO MIXTO 3ª FASE PUESTOS 17 – 25
N. Villoslada & EMB Tudela Instituto V. del Ebro-Génesis “B” 10:50h Pdvo San Jorge Pamplona

BENJAMIN MASCULINO MIXTO GRUPO 2
EMB Tudela Instituto V. del Ebro-Génesis & Larraona “B” 10:00h Pdvo Valle del Ebro Tudela