El Oroz Ebrokayak logra siete medallas en el Campeonato de Aragón

El club tudelano, que compitió en Zaragoza con nueve palistas, sumó cuatro oros, dos platas y un bronce

oroz ebrokayak zaragoza
photo_camera Palistas del Oroz Ebrokayak posan con sus medallas.

El sábado 22 de enero tuvo lugar en Zaragoza el Campeonato de Aragón, en el que participó el club Oroz Ebrokayak con un total de nueve palistas.

La regata se celebró en el Canal Imperial de Aragón (a su paso por la capital zaragozana), con un recorrido para todas las categorías de 3.000 metros

Los integrantes del Oroz Ebrokayak consiguieron subir al podio hasta en siete ocasiones, cosechando cuatro oros, dos platas y un bronce.

oroz ebrokayak zaragoza2

Resultados en categorías inferiores:

Aimar Arnedo Jiménez: 3° en Benjamin B K1

Arkaitz Arnedo Jiménez: 1° en Alevín B K1

Javier Martínez Remacha: 1° en Alevín A K1, sacando casi un minuto al segundo clasificado.

Sandra López Iriarte: 2° en Infantil B K1

Nerea Martínez Sánchez: 4° en Infantil B K1, quedándose a tan solo 8 segundos de conseguir medalla.

Unai Escartín Comín: 2° en Infantil A K1.

Andrea Ivanova: 4° y rozando el podio en Cadete B K1.

Resultados en categoría de adultos:

Los dos participantes del Oroz Ebrokayak, la campeona Belén Sánchez Jiménez en Veterana K1 y Álex Sanmartín Maull en Veterano C, consiguieron sendas medallas de oro.

También nos acompañaron las hermanas tudelanas Danae y Ainé Sanmartín, procedentes de la cantera del Ebrokayak, quienes consiguieron también dos oros en sus respectivas categorías.

“Es un orgullo tener un equipo de palistas tan joven y prometedor que dé alegrías a Tudela, la ciudad a la que representan”, señalaron desde el Oroz Ebrokayak.