Lugar:Polideportivo Pabellón Javier Imbroda Ortiz

Quinteto Inicial del Melilla:
Yiyo, Hamza, Yusef, Gordillo y Fernan.
Rafita, Kiko, Javi Sánchez,.
;les:
(1-0. Gordillo (2’); 2-0. Yusef (3’); 2-1. Passarinho (10’); 2-2. Carlos Anós (8’). Descanso.
(3-2. Fernan (33’); 3-3. Yusef p.p. (37’); 4-3. Hamza (38’20”).Final.

Los árbitros, Carrillo Arroyo y Jiménez Guareño, del Comité Andaluz. Mostraron tarjetas amarillas a Fernan y Hamza, por parte del conjunto local; y a Jonathan Cámara, Carlos Anós, Luisma y Passarinho, por el lado visitante.

El Ríos Renovables Rno comenzó con buen pie el 2011. Se medía al Melilla, colista de la División de Plata, y no pudo sacar nada positivo de su desplazamiento en un encuentro en el que debutaron con los riberos dos jugadores de categoría como Cassio y Carlos Anós. La primera parte fue igualada, tanto en el juego como en el marcador. En la reanudación, el Ríos Renovables fue dueño y señor del partido pero no pudo materializar sus innumerables ocasiones.

Erró dos dobles penaltis, mandó dos disparos al palo y convirtió a Yiyo en el mejor del Melilla. Con el 3-3, Víctor Acosta se la jugó con el portero-jugador, pero un error en una posesión provocó el gol del triunfo local desde su propio campo. El Ríos lo intentó hasta el final pero no pudo.