tenis

Doble triunfo de María Trujillo en Pamplona

La representante del TC Cerro Fontellas se impuso en la final de la categoría individual del 2º Torneo del 25 Circuito Alevín Intersport Irabia Dunlop y en la de dobles, formando pareja con su compañera Paulina Gil

tenis cerro fontellas
photo_camera Paulina Gil y María Trujillo, con sus trofeos.

La tudelana del Tenis Club Cerro Fontellas, María Trujillo, se proclamó campeona del  Torneo del 25 Circuito Alevín Intersport Irabia-Dunlop disputado en las instalaciones del Club Tenis Pamplona. Derrotó en la final a la jugadora de Ipartenis Club de Huarte, Arene Oreja, por un doble 6-0. María realizó un torneo casi perfecto pues sólo perdió un juego en todo el campeonato; se lo arrebató en semifinales la tenista del club Oberena, Ana Ruiz.

La tenista tudelana también se impuso en la modalidad de dobles haciendo pareja con su compañera de club, la tudelana Paulina Gil. Las riberas, que están jugando a un gran nivel este año 2021, vencieron en la final a la pareja formada por Elisa Pérez y Ane Rodríguez (ambas del Club Tenis Pamplona) por 6-3; 6-3.